ENcounter - Sibir.en.cx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ENcounter - Sibir.en.cx » NEENcounter » Кто едет на «SliDeRs» или «Скользящие между миров»

Кто едет на «SliDeRs» или «Скользящие между миров»

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Очередная тема от дозора - афиша на автолайфе висит.

Собственна кто едет?

0

2

UnReal не едут...
на выходных пишем свою игру )!

0

3

я так понимаю - напряженные будут следующие несколько месяцев в плане игр - 29-го наша, потом 5RX, потом спички!, потом ваша - а там еще ктонибудь к тому времени придумает что-то свое...

0

4

Ну так ВЕСНА!!!

0

5

Главное - чтоб качество от количества не пострадало.

0

6

Лантух написал(а):

Главное - чтоб качество от количества не пострадало.

Мудрые слова!  :cool:

0

7

скорей бы лето - летом игры интереснее, да и поиграть можно подольше

0

8

Вообще мало понимаю инициативу написания собственного проекта(сайта и движка)... Ну зачем тратить силы когда есть готовые, обкатанные проекты??? Движка лучше en.cx врятли найдёшь - автор-первородитель игры довольно трепетно относиться к своему детищу - следит за всем что происходит на всех доменах, к тому же движок постоянно расширяют новыми форматами игр... Для того чтобы проект действительно жил, надо жить им, а не работать паралельно менеджером или инженером...
Все видели уже сайт http://nrg.holden.ru/ на котором будет проводиться игра? Блин! Даже название ещё в разработке!!! :sceptic:

Отредактировано Shapa (2008-03-20 19:34:36)

0

9

Лех, это как мне показалось не движок, а просто информационная страничка. Я так понял, что сама игра будет как и в прошлый раз по аське. Но ежели они будут писать движок - я играть не буду, т.к. пока я просто регистрировался у меня вылезло 5 ошибок....

+1

10

o.O по аське?! эм... впервые слышу про такой формат игры.....
С регистрацией там конечно всё забавно выходит! :D

0

11

Shapa написал(а):

по аське?! эм... впервые слышу про такой формат игры.....

Дозор, вроде, всегда проходил по аське...

0

12

Неее, на сайте вводили коды, по асе только вопросы задавались!

0

13

Дада! По аське можно было докапываться до оргов хитрыми вопросами узнавая не просто место, но и где и как написан код... кароче единственное что нельзя было узнать - сам код, а остальное - дело техники! 8-)

0

14

Вообще мало понимаю инициативу написания собственного проекта(сайта и движка)...

Ну причин можно найти много. Как на счет того, чтобы самому стать "прородителем"? Дозору видимо не дают пользоваться сайтом для бесплатных игр, а на Ен ведь та же ситуация.
Кстати, у Проффи тоже свой домен на Ене или вы здесь будите проводить?

0

15

Здесь будет игра, на sibir.en.cx...

0

16

GIN написал(а):

Кстати, у Проффи тоже свой домен на Ене или вы здесь будите проводить?

Не, мы конечно круты, слов нет, но смысла не вижу ради 1-2 игр в год регать 3-ий домен в новосибе на ЕН движке. Делаем на http://sibir.en.cx - у жирафа тарифы дороже... так что ждите. Особо рекламировать не буду т.к. обычно распиаренные игры хренова проходят - так что просто ждите жести - она будет, остальное увидете сами на игре.

0

17

Кстати игра - полное Г, но было 2 интересных бомбоубежища:
1. Под Совсибирью - вход через вентшахту (225м от Сибиряков-гвардейцев, 150м от Немировича) - пипец грязно ползти - но интересно
2. Беловежская 11, кортинку с тем как пройти если надо тож могу выложить

0

Вы здесь » ENcounter - Sibir.en.cx » NEENcounter » Кто едет на «SliDeRs» или «Скользящие между миров»

создать форум