Очередная тема от дозора - афиша на автолайфе висит.
Собственна кто едет?
ENcounter - Sibir.en.cx |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ENcounter - Sibir.en.cx » NEENcounter » Кто едет на «SliDeRs» или «Скользящие между миров»
Очередная тема от дозора - афиша на автолайфе висит.
Собственна кто едет?
UnReal не едут...
на выходных пишем свою игру )!
я так понимаю - напряженные будут следующие несколько месяцев в плане игр - 29-го наша, потом 5RX, потом спички!, потом ваша - а там еще ктонибудь к тому времени придумает что-то свое...
Ну так ВЕСНА!!!
Главное - чтоб качество от количества не пострадало.
Главное - чтоб качество от количества не пострадало.
Мудрые слова!
скорей бы лето - летом игры интереснее, да и поиграть можно подольше
Вообще мало понимаю инициативу написания собственного проекта(сайта и движка)... Ну зачем тратить силы когда есть готовые, обкатанные проекты??? Движка лучше en.cx врятли найдёшь - автор-первородитель игры довольно трепетно относиться к своему детищу - следит за всем что происходит на всех доменах, к тому же движок постоянно расширяют новыми форматами игр... Для того чтобы проект действительно жил, надо жить им, а не работать паралельно менеджером или инженером...
Все видели уже сайт http://nrg.holden.ru/ на котором будет проводиться игра? Блин! Даже название ещё в разработке!!!
Отредактировано Shapa (2008-03-20 19:34:36)
Лех, это как мне показалось не движок, а просто информационная страничка. Я так понял, что сама игра будет как и в прошлый раз по аське. Но ежели они будут писать движок - я играть не буду, т.к. пока я просто регистрировался у меня вылезло 5 ошибок....
по аське?! эм... впервые слышу про такой формат игры.....
С регистрацией там конечно всё забавно выходит!
по аське?! эм... впервые слышу про такой формат игры.....
Дозор, вроде, всегда проходил по аське...
Неее, на сайте вводили коды, по асе только вопросы задавались!
Дада! По аське можно было докапываться до оргов хитрыми вопросами узнавая не просто место, но и где и как написан код... кароче единственное что нельзя было узнать - сам код, а остальное - дело техники!
Вообще мало понимаю инициативу написания собственного проекта(сайта и движка)...
Ну причин можно найти много. Как на счет того, чтобы самому стать "прородителем"? Дозору видимо не дают пользоваться сайтом для бесплатных игр, а на Ен ведь та же ситуация.
Кстати, у Проффи тоже свой домен на Ене или вы здесь будите проводить?
Здесь будет игра, на sibir.en.cx...
Кстати, у Проффи тоже свой домен на Ене или вы здесь будите проводить?
Не, мы конечно круты, слов нет, но смысла не вижу ради 1-2 игр в год регать 3-ий домен в новосибе на ЕН движке. Делаем на http://sibir.en.cx - у жирафа тарифы дороже... так что ждите. Особо рекламировать не буду т.к. обычно распиаренные игры хренова проходят - так что просто ждите жести - она будет, остальное увидете сами на игре.
Кстати игра - полное Г, но было 2 интересных бомбоубежища:
1. Под Совсибирью - вход через вентшахту (225м от Сибиряков-гвардейцев, 150м от Немировича) - пипец грязно ползти - но интересно
2. Беловежская 11, кортинку с тем как пройти если надо тож могу выложить
Вы здесь » ENcounter - Sibir.en.cx » NEENcounter » Кто едет на «SliDeRs» или «Скользящие между миров»