Чена говоря, когда я узнал от человека 1 раз ездившего на RX, что они пишут игру - был в шоке... Тем более, что игру то они писали всего пару недель - н не бывает никогда из этого ничего хорошего, а нет!!! Ведь, сцуко есть исключения из правил!

Оргам респект, спасибо Анриалам за неоценимую помощь в организации!

Итак, расскажу как мы играли:
Мы как белые люди собрав все, кроме дров, в 20:15 были на месте сбора у штаба. Пара напутственных слов, узнаем, что второй экипаж стартует "на лету" - откуда успеют - а дрова то у них... Ладно пофиг - едем на горскую - ждем. За 1,5 минуты до старта подъезжает Ник - все забрали.

Пришло 1 задание: Фотки делам минуты за 3. И тут штаб тупит - едем в Кубу, едем в Африку, едем к Подсолнухам разнообразным и все не туда. Тут проходи второй экипаж.

2 задание - едем на чемской - прекрасно зная что и где - я тут чесно говоря ничем не помог команде - только тем, что отвлекал участников других команд и оргов...

3 задание - грибочки!!! ну 2 нашел я, абсолютно позорно спалив 1 код Вомбату. 3 - Дегтярев. Я еще нашел ко с 1РХ

4 задание - Восход. Разгадали быстрее штаба, были там вроде бы первые, но что-то координация хромала - мы с Настькой сидя в машине окуевали объяснять 2м экипажам по 2м телефонам и 2м рациям че искать.... Но прошли, достаточно неплохо.

5 задание - Шевченковский Ж/М - нашли быстро, взяли тоже

6 задание - Перевернутая табуретка - ул. К. Минина - были там уже на дозоре - где были коды - хз, т.к. наш экипаж обследовал детский садик

7 задание - гадаем ексельку, помогаем штабу, едем в якиторию, берем льдинку, едем по рекламным щитам. Основной долго брали - минут 20 - минут 10 лазил PSL, Потом я столько же, если не больше, высаживаем Шуру с Пашей на бонусном, едем топить льдинку - растопии - мы едем забирать товарищей обратно с бонуса, и тут второй экипаж делает гениальную вещь - не взяв код выкидывают полцветочка. На этом мы понимаем, что победа нам не светит...

8 задание - стройка академ - все еще не сильно плохо, шансы еще маленькие, но есть - берем все коды, кроме первого, и тк и продолжаем поиски первого аж до самого слива...

9 задание - башня - на тот момент спички уже все закончили, боевой дух команды упал, но бьемся до конца... и вот тут меня опять убил Беглец - позор ему! Ну да и хрен с тобой, Паша... Искали башню очень долго, но нашли. Мы третьи... ждем саню с башни чтоб уже поехать домой, встречаем автолайф - это была одна из самых позитивных встреч на игре...

В общем хоть и были небольшие баяны и мы проепали 1е и 2е место - игра АхРенитльная!!! Жаль только 8 марта почти накрылось...