И так, ждем ваших отзывов! )
(#15) "ОчENь страшное кино"
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-04-14 07:15:19
Еще раз повторю
Первый раз штабил.
Это ваще жесть. Фокс уперся в поле - брать коды из зоопарка и на этом он из штаба смылся.
Большое спасибо Новокузнецким игрокам (особенно -SHOK-), медведю мише, тибериусу и нашему штабу. Штабные брали почти сразу, тупили тока с "спичко".
Бальшой минус оргам за то, что полигры никого небыло в оргском штабе. Некоторые коды были написанны коряво. Но спичка молодец, старался из поля помогать с вводом.
Шифовки были гадаемые, штабные почти все зачотные.
P.S. Панов ты грибник и баянист.
P.P.S. Привет от мукомола в костюме якубовича...
И еще отмечу
Косяк с Сакко и Ванцетти стоил нашему полю кучи нервных клеток, т.к. их чуть не съели собаки (из штаба было впечатление, что они на экскурсии в собачьем питомнике) и полные ботинки глины...
Косяк со вводом кодов - ждем поправления результатов, надеюсь, что мы не передвинемся...
Ну и напоследок - ребят садите кого нибудь за комп во время игры для утряски подобных вопросов. Первую треть сидел Рэйсер, последнюю треть - Лантух (все было отлично) а вот посередне была опа...
Поделиться32008-04-14 10:00:44
Сидела в штабе, в основном координировала поле:) Но в промежутках помогала гадать штабные задания. Задания интересные, но, на мой взгляд, слишком много буквенных шифровок! Хотелось бы чуток разнообразнее! Даже у меня под конец крыша от этих "каля-баля" поехала.
Про поле, думаю, krolik) еще отпишется.
Первый раз в штабе. Ощущения смешанные! представлять что твориться в поле через телефонную трубку и думать, как помочь полю - необычно! Понравилось задание с кассетой! Только после Электросигнала поле чуть-чуть заблудилось.
В плане организации очень не понравилось, что обещали игру для сильной команды на 3-4 часа! а в результате даже Профики больше 7 часов бегали! В 2 раза ошибиться с прикидкой по времени!
Полевики наши - вообще умнички! почти всю игру шли 3... Но стройка опять нас поймала за хвост!
И даже после стройки как быстро брали чеки! Я только объяснила куда двигаться, а они уже перезванивают, что на месте и взяли код! Красавцы!
Результат: игра понравилась, хочу в поле! За игру ставлю 4.
Поделиться42008-04-14 16:50:32
Из 5и надеюсь?))
Поделиться52008-04-14 19:11:30
Большое спасибо Night Shadow за игру!! ОЧЕНЬ понравилось.. поставил 10
Блин только что написал целую поэму про все уровни и они удолились "Шеф усе пропало. Усе пропало шеф". еще раз писать в лом
самая жесть была на Речном, все там поизлазили, но так и не нашли всех кодов
Аффтарам пишите исчо, будем ждать, хотелось бы игру на великах. думаю летом это было бы актуально
Поделиться62008-04-14 19:59:57
Только сёдня с Лантухом обсуждали))
Будет вам велосипедный ЕН)
Исчо скоро Спичеченная Командка на 3 экипажа..
И в планах есть совместно с Альтер Эго написать исчо одну пешку по дзержинскому району..
Поделиться72008-04-14 20:06:31
Ждем с нетерпением.. ТАК держать!!!
Поделиться82008-04-14 20:09:04
Игра закрыта!!!
Всем спасибо, что не смотря на затянутость дошли до победного конца!!!
БУду рад видеть вас всех на своих других играх!!!
Играйте ИСЧО!
Поделиться92008-04-14 20:12:52
А за что давались бонусы на мосту?
Поделиться102008-04-14 21:55:41
У некоторых команд, не вводился код всвязи с косяками..отстающие команды с этим не столкнулись..
Поделиться112008-04-15 05:40:48
Night Shadow да, из 5 ХОЧУ в поле! Ждем новых игр!