ENcounter - Sibir.en.cx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ENcounter - Sibir.en.cx » Отзывы о прошедших реальных играх » (#17) "КВАДРОКВЕСТ" от Intel

(#17) "КВАДРОКВЕСТ" от Intel

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Принимаем ваши отзывы!

0

2

Об игре было заявлено уже давно, идея отличная, участвуем 105%.

Брифинг пропустил, подробости че и как узнал в Дожде. Собственно как я понял - по 2 куратора в штаб и куратор в поле. Изачально все так и получалось - я и Стася в штабе, Лантух в поле. (Огромный паривет спичке за то что он промукомолил меня в качестве штаба, после чего у нас с Лантухом была одна цель - порвать спичку Very Happy )Позже нам в команду определили казака с васей и Натаху. Однако, новички в нашей команде тоже были лютые! Они буквально заваливали штаб и поле идеями. Штаб т.к. сцуко чересчур опытный как обычно искал в простых заданиях подъеп, поэтому новички нам очень помогали! Особено спасибо Роме (не знаю как фамилия) - штабил на отлично, чуть побольше бы опыта. На самом деле не очень понравилось задание с телефоном и таблицей менделеева - для новичков сильно сложно, да и перебирать 10 номеров в условиях фиговой связи и с учетом того, что там попадались люди неимеющие к проекту никакого отношения как то мне не очень.

Анриалы+Шапа сделали игру отлично и сумели всех организовать, за что им отдельный респект!

0

3

Блин, еще раз глянул статистику - игра была реально на секунды...

0

4

Всем привет! Я тоже штабил. Игра прошла очень позитивно, большое спасибо организаторам!!! Как и планировалось задания были не сложные, и хорошо гадались. Новички показали себя с хорошей стороны: отлично поддерживали связь с полем, да и некоторые бонусы брали на ура...  :cool:    Все как один сказали, что им очень понравилось и хотят еще играть. Так что я думаю игра прошла не зря :)

+1

5

Если бы не :
1. Легенда игры
2. Формат привлечения новичков и спонсоров,
поставил бы 3 с минусом. За выше перечисленные плюсы ставлю "4-". ( По версии Автолайфа)
А теперь,мощнейшие косяки:
1. Подвал, соответственно связь с любого сотового оператора - никакая, при чем в углу, где сидела наша команда - связи вообще не было, приходилось либо в коридоры, либо в центр зала выходить. Орги тестили связь????
А не проще было бы взять в спонсоры какой-нибудь комп.клуб, а не бар "Дождь", в котором даже бармена у стойки приходилось ждать минут по 20, и в котором кроме коктейлей и крепких напитков НИЧЕГО НЕ БЫЛО? Зачем вообще нужен такой бар, как площадка для проведения данной игры???? Для престижа? После этой игры уровень этого бара упал у меня в глазах очень низко.
2. Комп. сетка. Когда при вводе финишных кодов она просто подвисла - уже и поле наше мокрое пришло, и Шапа подходил, и Браун подходил - сетка висит. Что отбросило нас с 3-го места на 5. Естессно орги никаких корректировок не делали. Орги тестили сетку? Или понадеялись на меготехспонсора?????
3. Эти несчастные лаптопы, ваще - нет слов.... Кто принес буки - молодцы- им было проще. Знал бы заранее - принес свой.
4. Ну и ОСНОВНОЕ ( см. заголовок): для кого и для чего орги организовывали игру? Для новичков, чтобы их привлечь в игру, как потенциальных игроков?  Для новичков, чтобы они просто поиграли? Для обкатки системы привлечения спонсоров? Для того чтобы спонсоры поставили галочку о проведении подобного мероприятия? Распределение кураторов оргами ( нет слов)- ! У кого-то 5! "кураторов" в команде!!!, у кого-то 1! куратор в команде и тот в штабе, а в поле НИКОГО ( мне честно было неудобно играть против такой команды, которая сидела за соседним столом и была в такой ситуации). И когда я слышал вопросы от соседних команд: "Почему в каких-то командах штабят кураторы?"( я  не знал ответа)В нашей команде было  2 куратора  в штабе один в поле. При чем играли именно новички, не допуская меня :-)))))) к компу. Молодцы. У кого-то штабили ( разгадывали места, шифровки и бонусы) исключительно кураторы, а новички просто скучали, наблюдая за сим действием. Соответственно и результаты игры.
Поздравляю всех  НОВИЧКОВ, где они действительно играли, а не были наблюдателями.
Да и спонсоры какие-то невнятные были:
-призы только за первые 3 места ( а может стоило поощрить и команду, занявшую последнее место? и за креатив на чеках???),
-конкурс только один - и тот непонятный , можно было бы в живую после игры еще и на креатив поиграть и знание компаний и их традиций- и не один конкурс. Думаю пиар у этих компаний удался только на 15% ( и то за счет победителей и призов им).
Вообщем такое впечатление ( ИМХО) -  мероприятие для галочки.
Большое спасибо оргам, за то что в своей команде на этой игре нашел потенциальных игроков ЕН, а может быть и будущих членов нашей команды.
Хотелось бы услышать ответы оргов на поставленные здесь мной вопросы :-))).
Написанный отчет - не претензии, а то о чем надо будет задуматься оргам, если в будущем будут такие игры ;-).
Оргам спасибо за игру.

Отредактировано oldFox (2008-06-02 07:38:53)

0

Вы здесь » ENcounter - Sibir.en.cx » Отзывы о прошедших реальных играх » (#17) "КВАДРОКВЕСТ" от Intel

создать форум